Riso di Baraggia
RISI RB.BV DOP
I risi di Baraggia Biellese e Vercellese DOP sono gli unici risi italiani che possono vantare questa certificazione di eccellenza. Arborio, Carnaroli e S.Andrea: scopri la loro eccezionale tenuta in cottura e lo straordinario assorbimento di aromi e sapori.
La tradizione
RISI CLASSICI
Carnaroli, S.Andrea, Baldo e Arborio. Risi della tradizione e di alta qualità, ottimi per la preparazione di risotti e piatti tipici. Dalla tradizione della nostra famiglia nascono questi risi coltivati e lavorati come un tempo, per un gusto e una mantecatura perfetti.
Benessere e gusto
RISI INTEGRALI
Il riso integrale conserva tutte le sue proprietà nutritive, poiché non subisce il processo di raffinamento e sbiancatura. É un alimento sano, nutriente ed altamente digeribile. Ha un tempo di cottura di 45 minuti e va sempre bollito. Carnaroli, S.Andrea, Rosso Ermes e Venere: prova il loro gusto sorprendente.
La nostra selezione
RISOTTI PRONTI
Ai funghi porcini, al radicchio rosso, al tartufo, all’ortica, panissa alla vercellese, salsiccia e funghi porcini, zucchine e gamberetti. Ingredienti di qualità per risotti facili da cucinare, pronti in pochi minuti e gustosissimi.
Benessere e gusto
ESSICCATI A FREDDO
L’essicazione a freddo consiste in una procedura più veloce e meno “invasiva” sul prodotto rispetto a quella classica, mantenendo altissime le qualità organolettiche degli ingredienti. Prova il nostro Carnaroli: alle fragole, alla zucca, al radicchio e funghi porcini, all’ortolana, agli asparagi, alle erbette di montagna e il “risveglio di primavera” alle erbe e fiori.
La nostra selezione
NON SOLO RISO
Oltre alle farine, realizziamo diversi prodotti come: grissini, snack e specialità. Un’offerta in continua evoluzione, che potete trovare nel nostro spaccio e ovviamente per l’acquisto online.